关于加强党员大会期间教学秩序管理的通知

发稿时间:2018-12-11浏览次数:61

 

各系部:

学校第一次党员大会将于1218--20日召开,为了给党员大会顺利召开创造良好氛围,现就加强党员大会期间教学秩序管理提出以下几点要求:

1.切实加强近阶段课堂教学秩序和学生教育引导工作的管理,保证各项教学活动有序开展,以良好精神风貌迎接党员大会召开。

2.提前落实好党员大会期间参会党员的课务调整和补课安排等相关事宜,并及时通知相关班级及所属系,于本周五下班前将调课申请单报教务处审核备案。

3.安排专人负责党员大会召开期间调课班级学生的学习安排和管理工作,特别是加强党员大会期间学生自习课管理和学生学习活动安排。

4.校课堂教学检查与质量监督组相关人员继续加强党员大会期间教学秩序巡查管理,及时协调解决好相关问题。

5.党员大会期间具体教学时间调整安排:

1218日下午:第五节13:30—14:15,第六节14:20—15:05

1219日、1220日上午党员调课、参会。

以上通知,望各系部认真遵照执行。

   教务处

                                                  20181211